Meriah, Sosilisasi Penghimpunan ZIS di Fakultas Mipa


Semarang (lazisunnes.org). Jumat 27 Februari 2015 Pengurus Rumah Amal Lazis Unnes melakukan sosialisasi penghimpunan Zakat, Infaq, Shodaqoh (ZIS) di Fakultas Matematika dam Ilmu Pengetahuan Alam, acara berlangsung sekitar 60 menit, hadir dalam sosialisasi tersebut, Dekan, Pembantu Dekan, Dosen dan Karyawan Fakultas Mipa, Sosialisasi Bertempat di Gedung D4 Lantai 3

Dekan Fakultas Mipa Prof. Dr. Wiyanto M.Si menghimbau kepada seluruh Dosen dan Karyawan untuk gemar bersedekah

"Bapak dan Ibu sekalian boleh lebih dari 2.5% (Red. zakat 2.5%)" katanya

Dalam Papaaranya ketua Rumah Amal Lazis Unnes Dr. Edy Purwanto. M.Si mengajak semua Civitas Akademika Fakultas Mipa untuk menyalurkan ZISnya di Rumah Amal Lazis Unnes.

“Dosen dan Karyawan Unnes, bekerja di Unnes, memperoleh rizki lewat Unnes, menyalurkan sebagian ZIS nya lewat Rumah Amal Lazis Unnes, untuk kemaslahatan warga Unnes dan sekitarnya” kata Dr. Edy Purwanto

Dalam kegiatan sosialisasi ini Rumah Amal Lazis Unnes memberikan penawaran kepada Dosen dan Karyawan dengan pilihan (1) Rp 50.000,00; (2) Rp 100.000,00; (3) > Rp 100.000 dengan besaran nominal ditentukan sendiri oleh yang bersangkutan; serta 2,5% dari penghasilan (gaji dan tunjangan profesi).

(Tupri/GMralu)
Share on Google Plus

About Rumah Amal Lazis UNNES

Rumah Amal Lazis Unnes merupakan organisasi sosial kemanusiaan profesional di lingkungan Universitas Negeri Semarang (Unnes). Bertujuan untuk memberdayakan ummat dan mengejawantahkan ajaran Islam sebagai rahmatan lil'alamin.

0 komentar:

Posting Komentar